alat deteksi pipa bocor pdam dalam rumah di tanjung selamat 081213249197 anda membutuhkan jasa untuk pengecekan pipa pdam yang bocor di lokasi anda di Medan? mau tau adakemungkinan ada pipa yang pecah atau sambungan pipa lepas yang bikin tagihan PDAM tinggi ? bisa kok kami bantu carikan titik kebocoran pipa pdam di rumah.tenang aja saat ini di kota Medan kami sudah sediakan alat deteksi kebocoran pipa air, memakai teknologi soundscope dan frekuensi analizer yang bisa untuk kebocoran pipa air dirumah baik itu dalam tembok, dibawah lantai, didalam tanah, dibawah keramik, dalam cor beton.
Kebocoran pipa PDAM di rumah di kota Medan mudah ditandai dengan tanda tanda sebagai berikut :
- Biaya PDAM melonjak diluar kebiasaan
- Meteran air PAM selalu berputar walaupun tidak ada yang pakai
- Tekanan air PDAM di dalam rumah kecil
alat deteksi pipa bocor pdam dalam rumah di tanjung selamat 081213249197
Jasa ini diperlukan juga saat selesai renovasi rumah, untuk pengecekan apa ada sampah bekas bahan bangunan yang menyumbat kedalam pipa atau ada masalah pipa yang pecah,atau ada sumbatan dalam pipa bisa di cek juga menggunakan endoscope kamera kami.
BIAYA CEK KEBOCORAN PIPA PDAM DI RUMAH DI KOTA MEDAN
Untuk biaya jasa pengecekan pipa bocor dengan water leak detektor kota Medan tergantung dari lokasi dan luas bangunan.
Cara deteksi awal pipa air yang bocor didalam rumah :
Untuk penggunakan PDAM
Bagaimana caranya ? tutup semua keran air semua keran dalam rumah. cek meteran PDAM anda, silahkan di catat atau di foto terlebih dahulu angka meter saat ini. lihat baling meteran PAM anda masih berputar atau tidak saat keran semuanya tertutup. lihat kembali setelah 10-20 menit, perhatikan apakah ada perubahan dari nilai putaran meteran PDAM anda. jika ada kenaikan dari nilai meter PAM dan baling meter masih tetap berputar saat keran air tertutup kemungkinan besar ada pipa yang bocor di rumah/kantor anda.
Untuk info dan pemesanan jasa deteksi kebocoran pipa PDAM di dalam rumah di kota Medan bisa kontak ke admin kami :